Sélectionner une page

La carte

Antipasti / À Partager

– ASSIETTE ANTIPASTI : charcuteries, légumes de saison, burrata, seiches     25 €

– ASSORTIMENT DE CHARCUTERIES / FROMAGES / MIXTE     15 €

– PETITE SALADE DE SEICHES    13 €

– POIVRONS GRILLÉS AUX ANCHOIS     9 €

– FRITES DE POLENTA    6 €

– BURRATA ET SON PAIN AU CHARBON    12 €

– CŒURS D’ARTICHAUTS FRITS    11 €

– TARTINE SALMONE : saumon gravlax, avocat, ricotta    14 €

– TARTINE CLASSICA : tomates, basilic frais, stracciatella    12 €

– PETIT CARPACCIO DE BRESAOLA : tomates cerises, roquette, parmesan    12 €

Insalata

– VIA ROMA : burrata à la truffe, tomates de saison, jambon cru    17 €

– CAESAR : poulet, croûtons, parmesan, œuf poché, tomates cerises, sauce caesar    15 €

– MAMMA : tomates anciennes, burratina, basilic frais    14 €

– GRECA : petit épeautre, concombres, tomates, féta, menthe, olives noires    15 €

– CAPRA : salade, jambon cru italien, toasts de chèvre chaud, tomates    13 €

– VEGETARIANA : tagliatelles de courgette, avocats, tomates cerises confites, pignons, basilic frais    14 €

Pasta

– SPAGHETTI ALLE VONGOLE    18 €

– SPAGHETTI ALLA BOLOGNESE    14 €

– SPAGHETTI CARBONARA ALLA FRANCESE    16 €

– MEZZI RIGATONI ALL’ARRABBIATA : nduja, tartare de tomates    15 €

– CONCHIGLIONI : saucisse italienne, aubergines    18 €

– LINGUINI AL PESTO (sans gluten)    15 €

– LINGUINI AI FRUTTI DI MARE : moules, st-jacques, gambas, calamars    24 €

– GNOCCHI FRAIS, PESTO MAISON, BURRATA, PIGNONS    18 €

– GNOCCHI FRAIS, GORGONZOLA, NOIX    18 €

– RAVIOLI FRAIS AUX CÈPES, SAUCE À LA TRUFFE D’ÉTÉ    19 €

– DUO DE RAVIOLI FRAIS BROUSSE/PARMESAN, CHÈVRE/ÉPINARDS    17 €

– RAVIOLI FRAIS À LA TRUFFE : copeaux de truffe    22 €

– ORECCHIETTE : tomates confites, tartare d’olives, stracciatella, huile citronnée    16 €

– MACCHERONI DEL PADRINO : saucisse italienne, boulettes de veau    19 €

Pizza

– MARGHERITA : mozzarella    12/15 €

– ACCHIUGHE : anchois     12/15 €

– PROSCIUTTO : jambon     12/15 €

– FORMAGGIO : fromage     12/15 €

– MARGHERITA / ACCHIUGHE     12/15 €

– REGINA : champignons, jambon blanc, copeaux de parmesan     13/16 €

– BOCCASCENA : nduja, mozzarella à la fleur de lait     13/16 €

– 4 FORMAGGI : emmental, gorgonzola, chèvre, mozzarella     13/16 €

– ITALIANA : tomates fraîches, mozzarella à la fleur de lait, pesto     14/17 €

– STRACCIATELLA : stracciatella, tomates fraîches, roquette, jambon de parme     15/18 €

– CARNE : tomates, ail, viande de bœuf     14/17 €

– LEGUMI : légumes frais de saison     14/17€

– ANDREA E LOUISA : asperges, champignons, poivrons, artichauts, copeaux de parmesan, jambon blanc     15/18 €

Carne

– CARPACCIO DE BRESAOLA : tomates cerises, roquette, parmesan     17 €

– CARPACCIO DE BŒUF     18 €

– POLPETTE DI MANZO : polenta, boulettes de bœuf, sauce tomate     19 €

– SCALOPPINA ALLA MILANESE     20 €

– T-BONE DE BŒUF (500 gr)     28 €

– TARTARE DE BŒUF ITALIEN AU COUTEAU (non préparé) : olives noires, échalotes, pignons, tomates confites, copeaux de parmesan     18 €

– BURGER À L’ITALIENNE : bœuf, tomates cerises confites, pecorino, basilic     17 €

– TAGLIATA DE BŒUF : roquette, parmesan     21 €

– TAGLIATA DE POULET : roquette, parmesan     18 €

– SALTIMBOCCA SAPORITO : escalope de veau, crème de sauge, jambon blanc aux herbes, gratiné à la mozzarella     22 €

– FILET DE BŒUF : sauce truffe ou gorgonzola     28 €

– ENTRECÔTE DU PIÉMONT (300 gr)     23 €

– CÔTE DE VEAU (300 gr) : sauce aux champignons     23 €

PESCE

– SEPPIE IN PADELLA : seiches en persillade     19 €

– TARTARE DE SAUMON, AVOCAT     18 €

– PAVÉ DE SAUMON, SAUCE CITRONNÉE     19 €

– MI-CUIT DE THON FRAIS AU SÉSAME     18 €

 

RISOTTO

– RISOTTO ITALIANO : crémeux de parmesan, petits pois, jambon de parme     18 €

– RISOTTO FORESTIERA : crémeux de parmesan, poulet, champignons     19 €

– RISOTTO AUX NOIX DE SAINT-JACQUES : crémeux de parmesan, pointes d’asperges, tomates cerises, huile de truffe     24 €

Dolci della casa

– DESSERTS PRÉSENTÉS AU PLATEAU     7 €

– GLACES & SORBETS DE LA MAISON DE LA GLACE : café, chocolat, vanille, caramel beurre salé, pâte à tartiner, citron, limoncello, melon, framboise,
fraise menthe fraîche         6 €

– CAFÉ GOURMAND         8 €

FORMULE PLAT DU JOUR

Uniquement le midi / hors jours fériés et week-ends

PLAT DU JOUR     13.90 €

PLAT DU JOUR + DESSERT     17.90 €

PETITE PIZZA MARGHERITA + DESSERT    17.90 €

SALADE CAPRA + DESSERT    17.90 €

SPAGHETTI ALLA BOLOGNESE + DESSERT    17.90 €

FORMULE SUGGESTION

SUGGESTION DU JOUR     17.90€

SUGGESTION DU JOUR + DESSERT + CAFÉ     22.90€

MENU BAMBINI

PETITE PIZZA FORMAGGIO + DESSERT     9.90 €

LINGUINI JAMBON + DESSERT     9.90 €

 

VINO BIANCO

– VIGNETI DEL SALENTO – PUGLIA     21 €

– DOMAINE LA FERME BLANCHE – CASSIS   26/32 €

– DOMAINE D’EOLE – COTEAUX D’AX    28 €

– SECRET DE LUNES – PAYS D’OC     22 €

– DOMAINE DES PEYRES – MÉDITERRANÉE     26 €

– DOMAINE LAROCHE – CHABLIS     38 €

 

LA SÉLECTION DE BOCCASCENA

 

– CÔTE TERRE – VAUCLUSE rouge / rosé / blanc

3.5 / 6 / 9 €

 

VINO ROSSO

– CANTINA CELLARO – MICINA – SICILIA     28 €

– DOMAINE D’EOLE – COTEAUX D’AIX    24 / 28 €

– CLOS VENTURI – CORSE     32 €

– DOMAINE DE RIMAURESQ – CÔTES-DE-PROVENCE     28 / 34 €

– CHÂTEAU SIMONE – PALETTE     58 €

– DOMAINE GALLETY – CÔTES DU VIVARAIS     29 €

– DOMAINE GALLETY – CÔTES DU VIVARAIS     38 €

– DOMAINE DES PEYRES – VENTOUX     24 €

VINO ROSATO

– CHÂTEAU SAINT-JEAN – HAUTE-PROVENCE  18/23 €

– DOMAINE DES PEYRE – VENTOUX     24 €

– DOMAINE D’EOLE – COTEAUX D’AIX     27 €

– CLOS REAL – CÔTES-DE-PROVENCE     29 €

– CLOS VENTURI – CORSE      30 €

– DOMAINE LA FERME BLANCHE – CASSIS   26/32 €

– DOMAINE RIMAURESQ – CÔTES-DE-PROVENCE 38 €

 

PROSECCO

– SENSI – PROSECCO DOC     18 €

CHAMPAGNE

– COUPE DE CHAMPAGNE     8 €

– PISCINE DE CHAMPAGNE     11 €

– MUMM – BRUT     60 €

– LAURENT PERRIER – LA CUVÉE – BRUT     80 €

– RUINART – BRUT     100 €

– RUINART – BLANC DE BLANCS      120 €

 

APERITIVO

– PASTIS – RICARD / 51 / CASANIS     3 €

– PORTO, SUZE, CAP CORSE, CAMPARI, MARTINI, MUSCAT     4 €

– KIR / KIR ROYAL     4/9 €

BIRRE

– PRESSION : PELFORTH BLONDE / PIETRA AMBRÉE     4/7 €

– PICON BIÈRE     4,5 €

– BIÈRE BOUTEILLE     5,5 €

 

BEVANDE & ACQUE MINERALI

– SODAS / JUS – COCA-COLA / SCHWEPPES / FUZE TEA / ORANGINA / PERRIER / …     4 €

– SAN BITTER, PSCHITT     3 €

– SIROP     2 €

– OREZZA     6 €

– SAN BENEDETTO     3,5 €

– SAN BENEDETTO FRIZANTE     6 €

ALCOLICI FORTI

– VODKA / VODKA SUPÉRIEURE     7 / 10 €

– GIN / GIN SUPÉRIEUR     7 / 10 €

– RHUM / RHUM SUPÉRIEUR     8 / 11 €

– WHISKY / WHISKY SUPÉRIEUR     8 / 11 €

– TEQUILA, GET, BAILEYS     7 €

– LIMONCELLO, MANZANA     6 €

– POIRE, GRAPPA, CHARTREUSE     8 €

– ARMAGNAC, COGNAC, GRAND MARNIER     9 €

BEVANDE CALDE

– ESPRESSO     2 €

– THÉ     3 €

– CAPUCCINO     4 €

La carte

Restaurant

Privatisation

Contact

50 quai du Lazaret
13002 Marseille
04 91 89 76 29