Sélectionner une page

La carte

ANTIPASTI

– ASSIETTE ANTIPASTI

– ASSORTIMENT DE CHARCUTERIES / FROMAGES / MIXTE

– PETITE SALADE DE SEICHES

– POIVRONS GRILLÉS AUX ANCHOIS

– FRITES DE POLENTA

– BURRATA ET SON PAIN AU CHARBON

– COEURS D’ARTICHAUTS FRITS

– TARTINE SALMONE : saumon gravlax, avocat, ricotta

– TARTINE CLASSICA : tomates, basilic frais, stracciatella

– PETIT CARPACCIO DE BRESAOLA : tomates cerises, roquette, parmesan

Insalata

– VIA ROMA : burrata à la truffe, tomates de saison, jambon cru

– CAESAR : poulet, croûtons, parmesan, oeuf poché, tomates cerises, sauce caesar

– MAMMA : tomates anciennes, burratina, basilic frais

– GRECA : petit épeautre, concombres, tomates, féta, menthe, olives noires

– CAPRA : salade, jambon cru italien, toasts de chèvre chaud, tomates

– VEGETARIANA : tagliatelles de courgette, avocats, tomates cerises confites, pignons, basilic frais

Risotto

– RISOTTO ITALIANO : crémeux de parmesan, petits pois, jambon de parme

– RISOTTO FORESTIERA : crémeux de parmesan, poulet, champignons

– RISOTTO AUX NOIX DE SAINT-JACQUES : crémeux de parmesan, pointes d’asperges, tomates cerises, huile de truffe

Pesce

– SEPPIE IN PADELLA : seiches en persillade

– TARTARE DE SAUMON, AVOCAT

– PAVÉ DE SAUMON, SAUCE CITRONNÉE

– MI-CUIT DE THON FRAIS AU SÉSAME

Tous nos poissons et viandes sont accompagnés de pommes de terre sautées à l’ail et au persil ou d’une poêlée de légumes frais ou de frites ou de salade verte.

Carne

– CARPACCIO DE BRESAOLA : tomates cerises, roquette, parmesan

– CARPACCIO DE BOEUF

– POLPETTE DI MANZO : polenta, boulettes de boeuf, sauce tomate

– SCALOPPINA ALLA MILANESE

– T-BONE DE BOEUF (500 gr)

– TARTARE DE BOEUF ITALIEN AU COUTEAU (non préparé) : olives noires, échalotes, pignons, tomates confites, copeaux de parmesan

– BURGER À L’ITALIENNE : bœuf, tomates cerises confites, pecorino, basilic

– TAGLIATA DE BOEUF : roquette, parmesan

– TAGLIATA DE POULET : roquette, parmesan

– SALTIMBOCCA SAPORITO : escalope de veau, crème de sauge, jambon blanc aux herbes, gratiné à la mozzarella

– FILET DE BOEUF : sauce truffe ou gorgonzola

– ENTRECÔTE DU PIEMONT (300 gr)

– CÔTE DE VEAU (300 gr) : sauce aux champignons

Pasta

– SPAGHETTI ALLE VONGOLE

– SPAGHETTI ALLA BOLOGNESE

– SPAGHETTI CARBONARA ALLA FRANCESE

– MEZZI RIGATONI ALL’ARRABBIATA : nduja, tartare de tomates

– CONCHIGLIONI : saucisse italienne, aubergines

– LINGUINI AL PESTO (sans gluten)

– LINGUINI AI FRUTTI DI MARE : moules, gambas, saint-jacques, calamars

– GNOCCHI FRAIS, PESTO MAISON, BURRATA, PIGNONS

– GNOCCHIS FRAIS, GORGONZOLA, NOIX

– RAVIOLI FRAIS AUX CÈPES, SAUCE À LA TRUFFE d’ÉTÉ

– DUO DE RAVIOLI FRAIS BROUSSE/PARMESAN, CHÈVRE/ÉPINARDS

RAVIOLI FRAIS À LA TRUFFE : copeaux de truffe

– ORECCHIETTE : tomates confites, tartare d’olives, stracciatella, huile citronnée

– MACCHERONI DEL PADRINO : saucisse italienne, boulettes de veau

Pizza

– MARGHERITA : mozzarella

– ACCHIUGHE : anchois

– PROSCIUTTO : jambon

– FORMAGGIO : fromage

– MARGHERITA / ACCHIUGHE

– REGINA : champignons, jambon blanc, copeaux de parmesan

– BOCCASCENA : nduja, mozzarella à la fleur de lait

– 4 FROMAGGI : emmental, gorgonzola, chèvre, mozzarella

– ITALIANA : tomates fraîches, mozzarella à la fleur de lait, pesto

– STRACCIATELLA : stracciatella, tomates fraîches, roquette, jambon de parme

– CARNE: tomates, ail, viande de boeuf

– LEGUMI : légumes frais de saison

– ANDREA E LUISA : asperges, champignons, poivrons, artichauts, copeaux de parmesan, jambon blanc

Dolci della casa

DESSERTS PRÉSENTÉS AU PLATEAU

GLACES & SORBETS DE LA MAISON DE LA GLACE : café, chocolat, vanille, caramel beurre salé, pâte à tartiner, citron, limoncello, melon, framboise, fraise menthe fraîche

– CAFÉ GOURMAND

La carte

Restaurant

Privatisation

Contact

50 quai du Lazaret
13002 Marseille
04 91 89 76 29