La carte

Antipasti / À Partager

– BURRATA ET SON PAIN AU CHARBON (250g) : huile d’olive à la truffe et pignons   16€

–  ARANCINI MOZZARELLA & JAMBON : boule de riz arborio panée  8€

–  ARANCINI À LA TRUFFE : boule de riz arborio panée  10

–  CARPACCIO DE POULPE : huile d’olive, citron, basilic et épices  12

–  CARPACCIO DE SAINT-JACQUES : huile d’olive, citron, basilic et épices 13

–  AUBERGINES À LA PARMESANE  13

– PIATTO D’ANTIPASTI : camembert di bufala, stracciatella, coppa, jambon blanc truffé, jambon de Parme et artichauts frits  22€

 

Insalata

– VIA ROMA : burrata à la truffe, quartiers de tomates de couleurs et jambon de Parme   21€

– CAESAR : salade romaine, poulet pané, croûtons, tomates, parmesan, oeuf poché, sauce Caesar et gressin   19€

– MAMMA : tartare de tomates anciennes, burrata et vinaigrette au basilic   19€

– CAPRA : mélange de salades, tomates anciennes, 4 toasts de chèvre chaud et jambon de Parme   19€

– VEGETARIANA : tartare de tomates, tagliatelles de courgettes, purée d’avocat, pignons et basilic frais   16€

Pasta

– LASAGNES DE BOEUF : salade verte   18€

 LINGUINE ALLA BOLOGNESE   18€

– LINGUINE ALLE VONGOLE   26€

– LINGUINE ALLA CARBONARA  20

– LINGUINE AL PESTO   16€

– LINGUINI AI FRUTTI DI MARE : moules, gambas, palourdes, calamars et Saint-Jacques   32

– GNOCCHI FRAIS, PESTO MAISON, BURRATA, PIGNONS   26€

– GNOCCHI FRAIS, GORGONZOLA ET NOIX   20€

– MACCHERONI DEL PADRINO : saucisse de porc italienne et boulettes de veau  26€

CANNELLONI BROUSSE & ÉPINARDS & salade verte  20€

– GNOCCHI FRAIS À LA TRUFFE : sauce truffe et copeaux de truffe   26€

– RAVIOLI FRAIS À LA TRUFFE : sauce truffe et copeaux de truffe   26€

– LINGUINE DANS LA MEULE : meule de parmesan affiné 36 mois, supplément truffe de saison (+5€) 22€

Pizza

Une pizza par personne, si plat unique. Grande pizza le soir et les week-ends uniquement.

– MARGHERITA : sauce tomate, mozza di bufala, origan et olives taggiasche   16€ / 19€

– ACCHIUGHE : sauce tomate, anchois et origan   16€ / 19€

– PROSCIUTTO : sauce tomate, jambon et origan   17€ / 20€

– FORMAGGIO : sauce tomate, fromage et origan   15€ / 18€

– NAPOLI : sauce tomate, mozza fior di latte, anchois, tomates cerises, olives taggiasche, ail, origan et frutti di cappero   18€ / 21€

– BOCCASCENA : nduja et mozza fior di latte   18€ / 21€

– 5 FORMAGGI : sauce tomate, mozza fior di latte, gorgonzola, scamorza, parmesan, pecorino et origan   19€ / 22€

– PARMA : sauce tomate, mozza di bufala, jambon de Parme et origan  19€ / 22€

– STRACCIATELLA : stracciatella, tomates fraîches, roquette et jambon de Parme   19€ / 22€

– TARTUFO : crème de truffe, mozza di bufala et copeaux de truffe fraîche   22€ / 25€

– MELANZANA : sauce tomate, mozza fior di latte, aubergines grillées, pesto, copeaux de parmesan et origan   18€ / 21€

– ANDREA E LOUISA : sauce tomate, jambon à la truffe, champignons, cebette, copeaux de parmesan, origan et mozzarella fior di latte  19€ / 22€

PESCE

– SEICHES EN PERSILLADE   26

– TARTARE DE SAUMON : avocat et huile citronnée   25

– PAVÉ DE SAUMON : sauce citronnée   26

– TATAKI DE THON AU SÉSAME   26

 

RISOTTO

ITALIANO : crémeux de parmesan, petits pois, jambon de Parme et tuile de parmesan 22€ 

– FORESTIERA : crémeux de parmesan, poulet et champignons 24€

– SAINT-JACQUES : crémeux de parmesan, noix de Saint-Jacques, pointes d’asperges, tomates cerises et huile de truffe 30€

 

Carne

 – TAGLIATA DE BOEUF ANGUS : fines tranches de boeuf, roquette, parmesan, pesto 24€

– TARTARE DE BOEUF ITALIEN AU COUTEAU (non préparé) :  olives noires, échalotes, pignons, tomates confites et copeaux de parmesan  21€

– BURGER À L’ITALIENNE : bun nature, boeuf, tomates cerises, pecorino et basilic  20€

– ENTRECÔTE ANGUS (300g) 32€

– CARPACCIO DE BOEUF ANGUS : huile d’olive, basilic, parmesan 25€

– TAGLIATA DE POULET : fines tranches de poulet, roquette, parmesan, pesto 22€ 

– BAVETTE DE BOEUF XXL ANGUS (250g) 25€

– MAGRET DE CANARD ENTIER 28€

 – FAUX-FILET BOCCASCENA (250g) ET SA SAUCE SECRÈTE 28€

Scaloppina

SCALOPPINA AL LIMONE : sauce crème de citron 22€ 

– ESCALOPE DE VEAU SAUCE AUX CÈPES 24€

– SALTIMBOCCA : escalope de veau gratinée à la mozzarella, crème de sauge et jambon truffé  26€

– SCALOPPINA ALLA MILANESE 26€

– SCALOPPINA BOCCASCENA : scaloppina alla milanese recouverte de sauce gorgonzola 28€ 

– SCALOPPINA ALLA PUGLIESE : scaloppina alla milanese, stracciatella et truffe de saison 30€

Dolci della casa

 – DESSERT INDIVIDUEL AU PLATEAU 9€ 

– CAFÉ GOURMAND 11€

– TIRAMISÙ MINUTE 10€

FORMULES

Uniquement le midi / hors jours fériés et week-ends

– PLAT DU JOUR   14.90

– SUGGESTION DU JOUR   19.90

– PIZZA DU JOUR   16.90

MENU BAMBINI

– PETITE PIZZA FORMAGGIO ou LINGUINI ALLA BOLOGNESE et COMPOTE ou GLACE ENFANT   11.90

 

VINO BIANCO

– VIGNETI DEL SALENTO – PUGLIA IGT   30€
frais / fruits à chair blanche / belle persistance

– CANTINA PAOLOLEO – SALENTO IGT   34€
onctueux / fruits mûrs / belle harmonie

– CANTINA CELLARO – SICILIA IGT   7 / 28 / 38€
juteux / frais / fleurs blanches / agrumes / notes iodées

– PANDOLFA – CHARDONNAY RUBICONNE IGT   7 / 28 / 38€
minéral / notes de poires / belle longueur

– DOMAINE DU PATERNEL – BLANC DE BLANCS CASSIS AOC   7 / 30 / 40€
notes fruités / minéralité / longueur saline

– DOMAINE LAROCHE – CHABLIS AOP   40€
minéral / arômes floraux / fleurs blanches 

 

 

PROSECCO 

– PROSECCO LA FARRA DOC  29€

VINO ROSSO

– FANTINI MONTEPULCIANO D’ABRUZZO plaisant / fruits rouges mûrs / tanins intenses et persistants 30€

– DONNA LORENZA VALPOLICELLA souple / fruits rouges frais / élégant 34

– CANTINA PAOLOLEO SALENTO rouge intense / fruits rouges frais / corsé et velouté plaisir immédiat  36€ 

– CANTINA CELLARO SICILIA riche et généreux / fruits rouges mûrs forte personnalité  7 / 28 / 38€

– PANDOLFA SANGIOVESE SUPERIORE ROMAGNA complexe / fruits mûrs / épices / belle longueur  40€

– LAMBRUSCO ROSSO AMABILE EMILIA pétillant / bouquet légèrement fruité bouche douce et harmonieuse  20€

– TENUTE ROSSETTI CHIANTI fin et complexe / fruits rouges épicés tanins soyeux  36€ 

– DOMAINE E.POCHON CROZES-HERMITAGE rond / fruits rouges mûrs / épices jolie douceur des tanins  8 / 30 / 42€

– ARMAND DARTOIS CHÂTEAUNEUF-DU-PAPE puissant / belle fraîcheur 54€

VINO ROSATO

– I MURI NEGROAMARO PUGLIA frais / gourmand / pomelo et pêche 6 / 20 / 35€ 

– MIRAVAL CÔTES-DE-PROVENCE notes citronnées et minérales 7 / 25 / 42€

– DOMAINE DU PATERNEL CÔTES-DE-PROVENCE baies et fruits rouges acidulés / joli gras 38€ 

– MAISON SAINTE-MARGUERITE SYMPHONIE CÔTES-DE-PROVENCE finesse / fraîcheur / arômes d’agrumes, de pêche blanche et reine-claude 40€

COCKTAILS

– MOJITO CLASSIQUE 11€

– MOJITO FRAMBOISE / FRAISE / PASSION 12€ 

– SPRITZ 9€ 

– SPRITZ LIMONCELLO 10€ 

– SPRITZ SAINT-GERMAIN 12€ 

– LILLET BLANC / TONIC / FRAMBOISE 9€

– PIÑA COLADA 12€

– SEX ON THE BEACH 12€

– AMORE MIO gin infusé à la rose, jus de citron et sucre de canne 11€ 

– BISSAP vodka infusée aux fleurs d’hibiscus, sirop de cerise et jus de citron jaune 11€ 

– VANILLA rhum épicé, mangue, vanille, jus de citron et sucre de canne 11€ 

– DAÏQUIRI FRAISE / FRAMBOISE / PASSION 12€ 

 

 

 

CHAMPAGNE

– BOUTEILLE DE MOËT & CHANDON – BRUT   90€

 

APERITIVO

– COUPE DE PROSECCO 10cl 6€

– PISCINE DE PROSECCO 15cl 9€

– COUPE DE CHAMPAGNE 10cl 12€ 

– PISCINE DE CHAMPAGNE 15cl 15€

– PASTIS RICARD / 51 2cl 5€ 

– PORTO / SUZE / CAMPARI / MARTINI 4cl 5€ 

– MUSCAT 12cl 7€

– KIR / KIR ROYAL 10cl 7 / 13€

BIRRE

– PRESSION – 1664 (BLONDE)     5 / 9€

– PRESSION – PIETRA (AMBRÉE)     5 / 9€

– PICON BIÈRE     6 / 10€

– BIÈRE BOUTEILLE     7€

BEVANDE & ACQUE MINERALI

– SODAS COCA-COLA / COCA-COLA SANS SUCRES / FUZE TEA / PERRIER / PSCHITT
SCHWEPPES / SCHWEPPES AGRUMES / ORANGINA     4,5€

– JUS DE FRUIT ACE / PÊCHE / ABRICOT / POMMES PRESSÉES / ORANGE / ANANAS
TOMATE / FRAISE     4,5€

– SIROP   3€

– SAN BENEDETTO (eau plate)     4 / 7€

– OREZZA (eau pétillante) 4 / 7€

 

ALCOLICI FORTI

– VODKA ABSOLUT / VODKA BELVÉDÈRE     8 / 11€

– GIN GORDON’S / GIN TANQUERAY     8 / 11€

– RHUM HAVANA / RHUM DIPLOMÁTICO    9 / 12€

– WHISKY J&B / WHISKY HAIG CLUB     9 / 12€

– TEQUILA, GET, BAILEYS     9€

– LIMONCELLO, MANZANA     7

– POIRE, GRAPPA     9€

– COGNAC     9€

BEVANDE CALDE

– ESPRESSO     2.5€

– THÉ     4€

– CAPUCCINO     5€

La carte

Restaurant

Privatisation

Contact

50 quai du Lazaret
13002 Marseille
04 91 89 76 29