La carte

Antipasti / À Partager

– BURRATA ET SON PAIN AU CHARBON (250g) : huile d’olive à la truffe et pignons   16€

– CARPACCIO DE BOEUF ANGUS (220g) : pesto maison, frutti di cappero, parmesan, roquette, tomates séchées et gressin   22€

– SALADE DE SEICHES EN PERSILLADE : tomates, roquette et sauce tartare   16

– PLANCHE DE CHARCUTERIES ITALIENNES : jambon de Parme, jambon cuit à la truffe, coppa et mortadelle   22€

– PLANCHE DE FROMAGES ITALIENS : camembert de bufala, gorgonzola à tartiner, pecorino de Sicile et pot de stracciatella   21€

– TARTINE SALMONE : 4 tranches de pain aux céréales, ricotta, saumon fumé et avocat sur lit de salade et tomates anciennes   20€

 

Insalata

– VIA ROMA : burrata à la truffe, quartiers de tomates de couleurs et jambon de Parme   19€

– CAESAR : salade romaine, poulet pané, croûtons, tomates, parmesan, oeuf poché, sauce Caesar et gressin   18€

– MAMMA : tartare de tomates anciennes, burrata et vinaigrette au basilic   17€

– GRECA : petit épeautre, concombres, tomates, féta, menthe et olives noires   17€

– CAPRA : mélange de salades, tomates anciennes, 4 toasts de chèvre chaud et jambon de Parme   17€

– VEGETARIANA : tartare de tomates, tagliatelles de courgettes, purée d’avocat, pignons et basilic frais   16€

Pasta

– LASAGNES DE BOEUF : salade verte   18€

– SPAGHETTI ALLA BOLOGNESE   16€

– SPAGHETTI ALLE VONGOLE   23€

– SPAGHETTI ALLA CARBONARA   18€

– LINGUINI AL PESTO   16€

– LINGUINI AI FRUTTI DI MARE : moules, gambas, palourdes, calamars et Saint-Jacques   27€

– GNOCCHI FRAIS, PESTO MAISON, BURRATA, PIGNONS   21€

– GNOCCHI FRAIS, GORGONZOLA ET NOIX   18€

– GNOCCHI FRAIS À LA TRUFFE : sauce truffe et copeaux de truffe   25€

– RAVIOLI FRAIS À LA TRUFFE : sauce truffe et copeaux de truffe   25€

– ORECCHIETTE : tomates confites, tartare d’olives, stracciatella et huile citronnée   18€

– MACCHERONI DEL PADRINO : saucisse de porc italienne et boulettes de veau   23€

– CANNELLONI BROUSSE & ÉPINARDS  : salade verte   18€

– MEZZI RIGATONI AUX GAMBAS : émincé de gambas, dés de tomate, échalotes, persillade et sauce tomate   25€

Pizza

Une pizza par personne, si plat unique. Grande pizza le soir et les week-ends uniquement.

– MARGHERITA : sauce tomate, mozza di bufala, origan et olives taggiasche   14€ / 17€

– ACCHIUGHE : sauce tomate, anchois et origan   14€ / 17€

– PROSCIUTTO : sauce tomate, jambon et origan   15€ / 18€

– FORMAGGIO : sauce tomate, fromage et origan   13€ / 16€

– NAPOLI : sauce tomate, mozza fior di latte, anchois, tomates cerises, olives taggiasche, ail, origan et frutti di cappero   16€ / 19€

– BOCCASCENA : nduja et mozza fior di latte   16€ / 19€

– 5 FORMAGGI : sauce tomate, mozza fior di latte, gorgonzola, scamorza, parmesan, pecorino et origan   17€ / 20€

– PARMA : sauce tomate, mozza di bufala, jambon de Parme et origan   17€ / 20€

– STRACCIATELLA : stracciatella, tomates fraîches, roquette et jambon de Parme   17€ / 20€

– TARTUFO : crème de truffe, mozza di bufala et copeaux de truffe fraîche   20€ / 23€

– MELANZANA : sauce tomate, mozza fior di latte, aubergines grillées, pesto, copeaux de parmesan et origan   16€ / 19€

– ANDREA E LOUISA : sauce tomate, jambon à la truffe, champignons, cebette, copeaux de parmesan et origan   17€ / 20€

PESCE

– SEICHES EN PERSILLADE   22

– TARTARE DE SAUMON : avocat et huile citronnée   21

– PAVÉ DE SAUMON : sauce citronnée   22

– MI-CUIT DE THON FRAIS AU SÉSAME   22

 

RISOTTO

– ITALIANO : crémeux de parmesan, petits pois, jambon de Parme et tuile de parmesan   20

– FORESTIERA : crémeux de parmesan, poulet et champignons   22

– GAMBERI : crémeux de parmesan, safran, 5 gambas et petits pois   25

– CAPESANTE : crémeux de parmesan, noix de Saint-Jacques, pointes d’asperges, tomates cerises et huile de truffe   28

Carne

– TARTARE DE BOEUF ITALIEN AU COUTEAU (non préparé) : olives noires, échalotes, pignons, tomates confites et copeaux de parmesan   21

– BURGER À L’ITALIENNE : pain au charbon, boeuf, tomates cerises, pecorino et basilic   19

– ENTRECÔTE DU PIÉMONT (300g)   26

– SCALOPPINA ALLA MILANESE : linguini à la tomate et au basilic   24

– TAGLIATA DE BOEUF SIMMENTAL : roquette, parmesan, pesto et frites   23

– SALTIMBOCCA SAPORITO : escalope de veau gratinée à la mozza, crème de sauge et jambon blanc à la truffe   24

– FILET DE BOEUF (250g) : sauce à la truffe   32

Dolci della casa

– TIRAMISU MINUTE : préparé à la table   10

– PANNA COTTA : coulis de fruits rouges   9

– MOUSSE AU CHOCOLAT   9

– CRÈME BRÛLÉE : à la vanille   9

– PAVLOVA : coulis de fruits rouges   9

– DESSERT DU JOUR   9

– CAFÉ GOURMAND    10

– SORBET TARENTINA : fraise / menthe / citron / mojito / melon   8

– GLACE TARENTINA : kinder / noisette du Piémont IGP / vanille de Madagascar / chocolat / caramel beurre salé / stracciatella   8

FORMULES

Uniquement le midi / hors jours fériés et week-ends

– PLAT DU JOUR   14.90

– SUGGESTION DU JOUR   18.90

– PIZZA DU JOUR   18.90

MENU BAMBINI

– PETITE PIZZA FORMAGGIO ou LINGUINI ALLA BOLOGNESE et GLACE TARENTINA (parfum kinder)   11.90

 

VINO BIANCO

– VIGNETI DEL SALENTO – PUGLIA IGT   23€
frais / fruits à chair blanche / belle persistance

– MOSCATO D’ASTI – DOCG   32€
arômes de miel, d’acacia et d’aubèpine / bouche fraîche et harmonieuse

– CANTINA PAOLOLEO – SALENTO IGT   28€
onctueux / fruits mûrs / belle harmonie

– CANTINA CELLARO – SICILIA IGT   6 / 20 / 30€
juteux / frais / fleurs blanches / agrumes / notes iodées

– PRIMO BIANCO – VERMENTINO DI SARDEGNA DOC   32€
arômes croquants de fruits mûrs / notes florales

– PANDOLFA – CHARDONNAY RUBICONNE IGT   6 / 24 / 30€
minéral / notes de poires / belle longueur

– DOMAINE DU PATERNEL – BLANC DE BLANCS CASSIS AOC   35€
bouquet d’agrumes et fleurs blanches / assise fraîche

– DOMAINE LAROCHE – CHABLIS AOP   38€
minéral / arômes floraux / fleurs blanches / élégant

– FUMICICOLI – BIO CORSE SARTENE AOC   35€
belle intensité d’agrumes et fruits exotiques / très bel équilibre

 

 

PROSECCO

– PROSECCO FRIZZANTE LA FARRA DOC   6 / – / 24€

VINO ROSSO

– FANTINI – MONTEPULCIANO D’ABBRUZZO DOC   24
plaisant / fruits rouges mûrs / tanins intenses et persistants

– DONNA LORENZA – VALPOLICELA DOC   26
souple / fruits rouges frais / élégant

– PRIMO SCURO – CANNONAU DI SARDEGNA DOC   32
notes de violette / tanins souples et belle structure

– CANTINA PAOLOLEO – SALENTO IGT   28
rouge intense / fruits rouges frais / corsé et velouté / plaisir immédiat

– CANTINA CELLARO – SICILIA IGT   6 / 20 / 30
riche et généreux / fruits rouges mûrs / vin doté d’une forte personnalité

– PANDOLFA – SANGIOVESE SUPERIORE ROMAGNA DOC   32
complexe / fruits mûrs / épices / belle longueur

– LAMBRUSCO ROSSO AMABILE – EMILIA IGT   4 / 13 / 18
pétillant / bouquet légèrement fruité / bouche douce et harmonieuse

– DOMAINE E.POCHON – CROZES-HERMITAGE AOP   36
rond / fruits rouges mûrs / épices / jolie douceur des tannins

– ARMAND DARTOIS – CHÂTEAU-DU-PAPE AOC   52
puissant avec une belle fraîcheur

VINO ROSATO

– STUDIO BY MIRAVAL – MÉDITERRANÉE IGP  5 / 18 / 25
notes d’agrumes et de fruits frais / belle acidité

– MIRAVAL – CÔTES-DE-PROVENCE AOC   30
notes citronnées / salines / minérales

– DOMAINE DU PATERNEL – CÔTES-DE-PROVENCE AOC  6 / 20 / 28
baies et fruits rouges acidulés / joli gras

– FIGUIÈRE – MÉDITERRANÉE IGP   25
fleurs blanches / velouté d’une peau d’agrumes et le piquant d’une huile essentielle

– FIGUIÈRE PREMIÈRE – CÔTES-DE-PROVENCE AOP   35
bouche ample et croquante / fraise / épices

– CALALENTA – ROSATO MERLOT IGT   32
fruits frais / rose délicate / notes minérales

– FIUMICICOLI – BIO CORSE-SARTENE AOC   35
notes de fruits exotiques / bouche ample et soyeuse

COCKTAILS

– MOJITO CLASSIQUE     10€

– MOJITO FRAMBOISE / FRAISE / PASSION     11€

– SPRITZ     9€

– LILLET BLANC / TONIC / FRAMBOISE     9€

– LILLET ROSÉ / TONIC     9€

– PIÑA COLADA     10€

– SEX ON THE BEACH    10€

 

 

CHAMPAGNE

– BOUTEILLE DE MOËT & CHANDON – BRUT   80

 

APERITIVO

– COUPE DE CHAMPAGNE     10€

– PISCINE DE CHAMPAGNE     13€

– PASTIS – RICARD / 51 / CASANIS     4€

– PORTO, SUZE, CAMPARI, MARTINI     4€

– KIR / KIR ROYAL     5 / 12€

BIRRE

– PRESSION – MORETTI (BLONDE)     4.5 / 8€

– PRESSION – PIETRA (AMBRÉE)     4.5 / 8€

– PICON BIÈRE     5€

– BIÈRE BOUTEILLE     6€

BEVANDE & ACQUE MINERALI

– SODAS   4€

– JUS DE FRUIT   3€

– SIROP   2€

– SAN BENEDETTO     4 / 7€

– OREZZA     4 / 7€

 

ALCOLICI FORTI

– VODKA ABSOLUT / VODKA BELVÉDÈRE     7 / 10€

– GIN GORDON’S / GIN TANQUERAY     7 / 10€

– RHUM HAVANA / RHUM DIPLOMÁTICO    8 / 11€

– WHISKY J&B / WHISKY HAIG CLUB     8 / 11€

– TEQUILA, GET, BAILEYS     8€

– LIMONCELLO, MANZANA     6€

– POIRE, GRAPPA     8€

– COGNAC     9€

BEVANDE CALDE

– ESPRESSO     2.5€

– THÉ     4€

– CAPUCCINO     5€

La carte

Restaurant

Privatisation

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50 quai du Lazaret
13002 Marseille
04 91 89 76 29